| 5 comments ]


Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke 20, kangguru mengadakan beberapa perlombaan bagi para anggotanya juga sekolah-sekolah yang tertarik mengikutinya. Salah satu perlombaan yang diadakan adalah mendesign meding. Penggunaan bahasa Inggris merupakan syarat mutlak yang harus dilaksanakan oleh setiap team. Masing-masing team hares beranggotakan 6–12 orang dengan satu pembimbing.

Mengetahuinya aku menyampaikan informasi ini kepada sahabat kangguru di Charming Learners Club, tampaknya mereka pun antusias untuk mengikuti lomba tersebut. Beberapa kali kami berkumpul membicarakan hal tersebut, dan sebagai penghujung, kami mengambil tema “Teens” dalam mading kami, di dalamnya ada berbagai macam informasi tentang remaja.

Karena batas waktu pengiriman mading (dalam bentuk foto) adalah hingga tanggal 12 Juni 2009, CLC’s stars segera membuat konsep mading yang kami usung. Dan dengan modal kurang dari Rp 20.000 kami dapat menyelesaikan mading tersebut karena kami menggunakan bahan yang dapat menekan pengeluaran, hehehehe…

Walau demikian, CLC’s stars selalu berharap bisa menjadi winner…hahahaha!! Semangat…


5 comments

Stop Dreaming Start Action said... @ June 24, 2009 at 8:15 PM

Semoga menang ya bro.. gw doain..!!! oain juga ya... gue biar menang kontes seo Stop Dreaming Start Action

nur kholiq said... @ June 25, 2009 at 9:32 AM

oce cuy...

Wildan Arief said... @ June 26, 2009 at 8:26 AM

wah hebat kurang dari 20 aja.. siip...
moga2 menang brow...

AlvienRizki said... @ June 26, 2009 at 7:47 PM

moga menang deh...

TRIMATRA said... @ June 27, 2009 at 2:07 AM

wallah...aku lagi mikir....nih koran2 majalah2 bekas dirumah kayaknya bagus klo dibuat mading.

moga2 menag deh di lombanya...semangad yaaaaa

Post a Comment